a
CREMIA-クレミア-これまでにない最高級のソフトクリーム
CREMIAは、乳原料はすべて北海道産にこだわり、 砂糖は試行錯誤のうえ4種類使用。
生クリーム、生乳、脱脂濃縮乳を豊富に用いて、バランス良く配合することで、乳本来の風味と乳の濃厚さ,「キレ」のある 甘さを実現しています。
生クリームの使用量は25.0%。 これまでにはなかったパーセントです。
乳脂肪もこれまで8%が最高だった乳脂肪を12.5%にしました。
濃厚さを追求しつつ、口当たりにもこだわった 『これまでにない最高級のソフトクリーム』です。
国際味覚審査機構
クレミアはこれまでのソフトクリームにないほど 豊富な乳脂肪分を誇る最高級ソフトクリームで、 その流麗なフォルムとラングドシャコーンが特徴。 世界トップクラスのシェフとソムリエたちによって 審査が行われる国際味覚審査機構(iTQi)の総合評定でも 最高ランクの「三ツ星」評価を獲得しています。
a

生クリームをたっぷり25%使用!

北海道生まれの上質な生クリームをふんだんに使用し、できるだけ「生」に近い乳原料を、絶妙なバランスで配合。ミルクの旨みが詰まった深みのあるコクと、濃厚で後味すっきりの美味しさを楽しめます。

上質感漂う流麗なフォルム

シルクをイメージしたウェーブ形状で、なめらかな口あたりと高級感を演出。

新発想、コーンにラングドシャ!

クリームと最も相性の良い食材を探し求めてたどりついたラングドシャ。 食感のアクセントと香ばしい風味が、味わいをさらに豊かに彩ります。